關於我們

COINHERO’s mission is to fuel the mass adoption of digital assets in everyday lives. CoinHero provides ATM services to facilitate buying and selling digital assets quick and easy.

我們也為零售及網上商戶提供專業的諮詢服務,幫助客戶建立完整的加密貨幣交易POS方案。

我們的服務

加密貨幣ATM

我們擁有全亞洲最大的比特幣和加密貨幣ATM 網絡,亦與最大的交易所合作,將受歡迎的加密貨幣添加到我們的ATM。

商戶應用

COINHERO assists businesses with integrating Bitcoin and Crypto POS systems. We educate business owners and encourage adoption.

教學

我們致力於教學,並希望有效地建立一個健康的加密貨幣社區。

為什麼選擇COINHERO?

值得信賴

由Genesis Block 的專業團隊提供技術支援

可靠

我們的支援團隊隨時協助您解決任何有關加密貨幣的問題

方便

COINHERO has over 40 locations in Hong Kong and Taiwan.

保密

無需申請及認證,您便可以隨時使用我們的ATM

快捷

您可以使用現金在我們的ATM上購買加密貨幣

彈性

每筆交易只需HK$500起,我們希望令大眾更容易接觸和認識加密貨幣

常見問題

如有其他疑問,歡迎瀏覽我們的指南取得更多資訊。 

交易費 (所有的加密貨幣):7.5%

額外傳送費用 (購買): 
比特幣(BTC) - HKD 100 
以太坊 (ETH) – 100 港元
繫繩 (USDT) – 100 港元

額外傳送費用 (售出):
比特幣(BTC) - HKD 25

*市場價格參考 Coinbase Pro。我們保留更改價格和費用的權利,恕不另行通知。

我們的 ATM 上提供比特幣 (BTC)、以太坊 (ETH) 和 Tether (USDT). 

在正常情況下,交易可能需要24小時才能完成。這可能是由於區塊鏈或比特幣網絡上的流量擁塞造成。如果您有任何疑問或延遲了超過一天,請隨時與我們聯繫。

由於我們的比特幣ATM的價格有額外的交易費用,因此您將不會收到購買的確切金額。此外,您收到的BTC數量取決於定期波動的比特幣的當前市場價格。 

如果未有顯示交易號碼 (TXID),這交易會被視為失敗。如果是這種情況,請電郵至atm@coinhero.hk與我們聯繫。請提供日期、時間、所投入現金的數量和位置,我們將進行調查並在24小時內與您聯繫。 

我們的地點

已超過40個!

聯絡我們

香港電話:(852) 9014 4229

台灣電話:(886) 0906-189-896

滾動到頂部