隨著加密貨幣的日益普及,越來越多的人開始購買加密貨幣。然而,我們今天的世界存在一個問題。加密貨幣的可訪問性一直是許多人的問題。為了解決這個問題, COINHERO 提供 ATM 以促進數字資產的買賣。 COINHERO 運營著亞洲最大的比特幣 ATM 網絡之一,並正在尋求推動數字資產在公眾中的大規模採用。公司還與各大交易所合作,為用戶提供最熱門的數字資產。而且, COINHERO 還協助集成比特幣和加密 PoS 系統。他們教育和鼓勵採用加密貨幣。最重要的是,COINHERO 與 Genesis Block 密切合作,教育和引導公眾走向不斷發展的加密行業。

一點歷史

COINHERO 成立於 2017 年,由 Genesis Block 的行業領先技術提供支持。目標是讓比特幣和加密貨幣像以往一樣易於使用。為了讓所有人都可以使用所有加密貨幣, COINHERO 與眾多交易所和企業合作。而且, COINHERO 一直在不斷擴展,以推動商家採用比特幣和加密支付。

使用 COINHERO ATM 有什麼優勢?

COINHERO 自動取款機有幾個優點。這些優勢有助於進一步推動加密貨幣的大規模採用。 

  1. 值得信賴:由經驗豐富的團隊支持,所有技術均由 Genesis Block 支持。
  2. 方便的:在香港、台灣和泰國等亞太地區的 30 多個地點,以及 20 多個 24/7 全天候運行的自動櫃員機,提供對加密貨幣的持續訪問。
  3. 快速/速度:在不到 5 分鐘的時間內完成並收到您的加密貨幣。 
  4. 可靠的:24/7 支持團隊隨時準備協助任何與加密相關的問題。
  5. 隱私:使用 ATM 無需註冊和驗證,提供匿名性和安全性。 
  6. 經濟實惠: 每筆交易的最低入場費為 HKD$500。

為什麼要使用加密 ATM?

就像普通的普通 ATM 一樣,加密 ATM 非常方便。擁有 30 多個地點和許多 24/7 全天候運營, COINHERO 允許每個人都可以訪問加密貨幣。類似於比特幣和其他加密貨幣的 24/7 交易方式, COINHERO 希望為公眾提供不間斷的加密訪問。加密 ATM 的另一個重要因素是它提供的安全性和匿名性。 COINHERO ATM 利用行業領先的技術為用戶提供一個安全的平台來買賣加密貨幣。此外,低准入門檻讓用戶更容易進入加密社區! 

它到底有多安全?

加密 ATM 為用戶提供完全匿名性。該技術與經過鏈分析工具審查的安全數字錢包和代幣相結合。該過程也不需要KYC允許用戶自由交易而不必擔心他們的數據被盜。

哪些加密貨幣可用?

COINHERO 提供從最流行的比特幣和以太坊到 FTX、BNB 等多種加密貨幣!

使用 ATM 時是否需要付費?

當您購買比特幣或其他加密貨幣時,將會產生交易費用。因此,您在 ATM 上看到的價格可能無法反映您購買的確切金額。此外,您收到的加密貨幣數量還取決於加密貨幣的當前市場價格,該價格經常波動。

支持哪些錢包?

ATM 支持各種錢包,包括 ERC20、SHA256 和 BEP2 框架。我們建議在購買加密貨幣時使用冷錢包,因為它是存儲加密貨幣的最安全方式。如果您想了解有關如何最好地存儲數字資產的更多信息,請查看此 文章!

加密教育

為了讓更多用戶更好地了解加密貨幣, COINHERO 還與 Genesis Block 合作開發社區建設和教育。 COINHERO 努力推動大規模採用,但也了解欺詐和網絡安全的潛在威脅。為了解決這個問題, COINHERO 推出了 Cryptoclassroom 系列,提供“如何” 針對比特幣和加密貨幣初學者和高級用戶的安全教程和信息。

結論

擁有亞洲最大的 ATM 網絡之一, COINHERO 考慮到全球 17 億銀行服務不足和沒有銀行服務的用戶。如果沒有加密貨幣 ATM,這些人中的許多人將永遠沒有機會獲得金融服務。這就是為什麼 COINHERO 相信比特幣和加密貨幣可以充當財務自由的載體。如果您想擁有自己的加密貨幣,請務必查看 COINHERO ATM的位置如下!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

滾動到頂部